学校主页

栏目导航

联系方式
  • 项目管理科:0743-8563758
  • 成果与平台管理科:0743-8565372
  • 科技协会办公室:0743-8563758
  • 综合科:0743-8565372
下载专区
当前位置: 网站首页>>下载专区>>正文
关于我校教职工在技术交易中享受免征增值税优惠的通知(附:科技部技术合同模板,吉首大学经费预算表模板)
2017-03-06 09:16  

关于我校教职工在技术交易中享受免征增值税优惠的通知

为落实《转发财政部国家税务总局关于将铁路运输和邮政业纳入营业税改征增值税试点的通知》(湘财税〔2013〕72号)文件精神,根据《科学技术部 财政部 国家税务总局关于印发<技术合同认定登记管理办法>的通知》(国科发政字〔2000〕63号)的相关规定,湘西州科技局设置了技术合同登记机构,具体负责办理技术合同的认定登记工作。技术合同纳税人可持州科技局《认定登记证明》和书面合同报国税局备查后,享受免征增值税优惠。州科技局联系人田科长,13574300555。

请我校广大教职工在签订技术合同时,使用附件的“技术合同模板”,涉及技术交易的,到州科技局办理《认定登记证明》。到吉首大学财务处开具增值税发票,享受免征增值税优惠。

2017年3月6日

(1)湖南省技术合同认定登记服务指南

(2)技术合同认定、登记的流程及优惠政策

(3)技术合同模板

(4)经费模板

湖南省技术合同认定登记服务指南.pdf

技术合同认定、登记的流程及优惠政策.doc

科技部科技技术合同模板.rar

附件【湖南省技术合同认定登记服务流程.pdf已下载
附件【2017技术合同认定培训资料.ppt已下载
附件【科研经费预算申请表(横向项目含开支说明) - 副本.docx已下载
关闭窗口